本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
2017年度政务微博微信运营项目比选公告
日期:2017年11月06日    访问次数:    来源:办公室

 

四川省人民政府参事室

四川省人民政府文史研究馆

2017年度

政务微博微信运营项目比选公告

 

按照《四川省贯彻中华人民共和国政府信息公开条例>实施办法(试行)》和四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆对政务微博微信工作要求,经领导同意,现对四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆2017年度政务微博微信运营项目进行公开比选。

一、项目概况

1、项目名称:四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆2017年度政务微博微信运营。

2、服务内容:按照四川省政务信息公开标准和四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆政务公开标准,原创、搜集整理、发布相关图文及视频新闻信息。

二、资格要求

1、在中华人民共和国境内登记注册,具有独立法人资格和相关营业执照,注册资金100万元以上(含100万元)。

2、近3年来有过微博微信运营业务经验的。

3、不接受联合体参选。

三、报名时间

本次四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆2017年度政务微博微信运营经费预算不超过17万元。符合公告要求、有意愿参与的单位,请于11717:00前将单位名称、联系人、联系电话加盖单位公章后以传真的方式报四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆办公室。四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆办公室将于11 8 日上午10:00在机关3楼会议室,在单位纪委、相关处室代表的监督下进行比选,择优确定。

比选人:四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆

 址:成都市锦江区暑袜中街42号

 话:028-86728189

联系人:涂老师

 真:028-86678981

 

     四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆    

2017年11 6   

返回
上一篇:省政府参事调研组赴浙江调研考察
下一篇:室馆组织收看学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团宣讲报告会