本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
何天谷应邀出席四川省巴蜀诗书画研究会、四川巴蜀中国画研究院2017年年会
日期:2018年01月24日    访问次数:    来源:文史处

点击浏览下一页
馆长何天谷在年会上讲话

    1月21日,省政府文史研究馆主管社团四川省巴蜀诗书画研究会、四川巴蜀中国画研究院2017年年会在蓉举行。省政府文史研究馆馆长何天谷,省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任、文史研究馆副馆长王顺洋,副馆长徐万华应邀出席。
    年会上,何天谷馆长代表室馆党组书记蔡竞同志、代表省政府文史研究馆,向各位会员表示新年的祝福,衷心感谢各位会员在过去一年为繁荣巴蜀文化,为推动会、院健康发展所付出的艰辛努力。
    何天谷馆长充分肯定四川省巴蜀诗书画研究会、四川巴蜀中国画研究院2017年在文化惠民和对外交流等工作中取得的成绩,赞同2018年工作计划安排,并提出三点希望:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想引领会、院发展方向;二是以传承弘扬中华优秀传统文化彰显会、院特色;三是以加强学习交流和宣传展示增强会、院凝聚力。
    馆员、研究会会长王世贵和馆员、常务副会长李永晖就2016年工作与2017年工作做了总结和安排,馆员、副会长陈曼蓉主持会议。
    文史处相关同志参加活动。

 

返回
上一篇:省政府文史研究馆馆员谭继和先生入选“天府成都·十大文化名人”
下一篇:政府网站工作年度报表