本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
室馆机关食堂开业试运行
日期:2018年02月12日    访问次数:    来源:办公室

点击浏览下一页
蔡竞同志讲话
点击浏览下一页
机关干部职工和餐饮服务团队齐聚开业新食堂

    2018年2月8日中午,室馆机关喜气洋洋、热闹非凡。在临近新春佳节之际,大家共同迎来了室馆机关食堂开业试运行,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞作了热情洋溢的讲话。蔡竞指出,恢复机关食堂,是推进和谐机关建设和机关基础设施建设上台阶的重要举措,是改善参事、馆员履职条件的务实之举,是激励全体干部职工积极向上、奋发有为的具体抓手,是好事,要办好。大家要按照室馆“打基础、带队伍、创品牌、出精品”的工作总体要求,积极研究制定食堂运行保障管理的具体办法和措施,多方协作,共同搞好食堂服务保障工作。
    在省政府办公厅、省机关事务管理局、省财政厅、省发改委、省纪委派驻办公厅纪检组等单位和部门的关心支持和大力协助下,在室馆领导和机关干部职工的共同努力下,恢复机关食堂建设前后历经8个月时间,从项目论证、启动到项目申请、立项、设计、评审、公告、招标、监理和项目施工等,涵盖了房屋改造、厨房设备、中央空调、网络监控、排风系统采购安装等众多内容。在时间紧、资金紧、任务急的情况下,室馆领导和机关相关人员多次到兄弟单位考察调研食堂建设事宜,先后召开5次协调会,全力推进食堂恢复重建工作。
    室馆领导何天谷、钱声广、王顺洋,室馆二级巡视员万紫及机关全体干部职工一同体验机关新食堂开业试运行。

 

返回
上一篇:何天谷春节前慰问馆员、特约馆员
下一篇:国务院参事蔺永钧一行来川调研