本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
蔡竞春节前看望慰问部分参事、馆员,特约研究员、特约馆员以及离退休干部
日期:2018年02月13日    访问次数:    来源:办公室

点击浏览下一页
蔡竞(左一)看望慰问田继万参事(右一)
点击浏览下一页
蔡竞(右一)看望慰问馆员苏园(左一)
点击浏览下一页
蔡竞(左一)看望慰问离休干部邓宗澄(右一)

    在戊戌新春佳节即将到来之际,按照省政府参事室(文史研究馆)党组统一安排,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、主任蔡竞带着室馆对参事、馆员,特约研究员、特约馆员以及离退休老同志的深切关怀和亲切问候,专程看望慰问省政府参事田继万、省政府文史研究馆馆员苏园、特约馆员刁华甫以及室馆离休干部邓宗澄,并电话慰问了部分特约研究员,为他们送上诚挚的祝福!
    在看望田继万参事时,蔡竞对他在2017年认真履职尽责,围绕省委省政府决策部署,发挥专业特长,关心四川教育事业,积极建言献策表示感谢,并对他一年来牵头和参与的四个课题都受到多位省委省政府领导批示和重视表示祝贺。在96岁的苏园馆员家里,看到苏老身体硬朗、精神矍铄,蔡竞非常高兴,他对苏老多年来的辛勤工作和积极贡献表示感谢,衷心希望苏老保重身体、健康长寿。在刁华甫特约馆员家里,蔡竞看到春节虽已临近,刁老仍在孜孜不倦地创作国画作品,特别叮嘱刁老注意劳逸结合,并仔细了解他的健康状况和创作研究情况。在94岁的离休干部邓宗澄家里,蔡竞关切地询问了邓老的身体状况和日常生活情况,并表示,邓老心系室馆,在室馆发展历程中付出了心血,作出了许多贡献,希望老人家保重身体,一如既往关心支持室馆工作,亲身感受党和国家进入新时代所取得的巨大成就。
    慰问中,蔡竞代表室馆向参事、馆员,特约研究员、特约馆员以及老干部送上了春节的祝福,鼓励他们在新的一年,认真学习贯彻落实党的十九大、十九届一中全会及省第十一次党代会、省委十一届一次、二次全会和省两会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,努力为建设繁荣美丽和谐四川,为四川实现“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”战略谋划再献良策,再创佳绩,再三嘱咐他们的家人要照顾好老人,特别要求随行处室工作人员要把党和政府无微不至的关怀融入到为老同志们服好务的工作之中。
    办公室、参事处、文史处相关负责人分别陪同慰问。

返回
上一篇:室馆认真开展春节前安全教育活动
下一篇:春节慰问信