本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
春节慰问信
日期:2018年02月13日    访问次数:    来源:办公室

尊敬的各位参事、馆员,特约研究员、特约馆员:

律回春晖渐,万象始更新。值此岁序更替、辞旧迎新的美好时刻,我们代表室馆领导班子和全体干部职工,向各位致以节日的问候和美好的祝愿!

2017年室馆工作全面提升、成果丰硕,收获伴随着艰辛,成功凝结着心血。2018年,是室馆与各位一道同心追梦、砥砺奋进的一年。蓝图业已绘,风好正扬帆。新的一年里,请大家继续围绕中心,服务大局,努力提升资政建言水平,创造更多文史研究和艺术创作精品,用汗水成就卓越,用智慧谱写华章,再接再厉、再立新功。

衷心祝愿各位新春快乐、幸福安康!

                               

                                                                        蔡竞   何天谷

二〇一八年二月十三日谨致

返回
上一篇:蔡竞春节前看望慰问部分参事、馆员,特约研究员、特约馆员以及离退休干部
下一篇:蔡竞出席自贡大安老盐场1957开园仪式