本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
省政协副主席王正荣莅临室馆调研指导工作
日期:2018年02月27日    访问次数:    来源:办公室

点击浏览下一页
王正荣副主席与蔡竞主任及室馆领导座谈
点击浏览下一页
王正荣副主席参观室馆书画室
点击浏览下一页
王正荣副主席参观室馆阅览室
点击浏览下一页
王正荣副主席与室馆领导合影

    2月26日下午,省政协副主席、农工党四川省委主委王正荣一行莅临省政府参事室(文史研究馆)调研指导工作。省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞会见了王正荣副主席,并主持召开座谈会。
    座谈会上,蔡竞向王正荣副主席介绍了室馆的基本职能职责、机构编制、参事馆员队伍、著书办刊等情况,以及省政府参事在调查研究、建言献策和文史研究馆馆员在文史研究、艺术创作方面取得的成绩。
    王正荣副主席对省政府参事室文史研究馆工作给予充分肯定。他指出,省政府参事室文史研究馆的工作抓得扎实,有思路,有创新,点子好,成果好。建议省政协文史资料和学习委员会与室馆加强联系与沟通,共同策划、开展文史调研有关活动,在传承优秀传统文化、促进统一战线发展等方面再创佳绩。王正荣副主席还参观了室馆书画室和阅览室,并为室馆赠送墨宝“激浊扬清,守正出新”。
    省政协委员、农工党四川省委秘书长荆小庆,省政府参事室(文史研究馆)党组成员、副主任(副馆长)钱声广、王顺洋,室馆各处室负责同志参加相关活动。

返回
上一篇:省政府参事室文史研究馆党组召开机关党员干部会学习传达四川统一战线学习习近平总书记在川视察调研期间重要讲话精神座谈会精神
下一篇:省政府参事室特约研究员谢光大接受《华西都市报》和“封面新闻”专访