本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
蔡竞在室馆会见省投资促进局陈光浩局长一行
日期:2018年03月15日    访问次数:    来源:办公室

点击浏览下一页

点击浏览下一页
蔡竞主任与省投促局领导座谈
点击浏览下一页
室馆领导与省投促局领导合影

    3月9日下午,省投资促进局党组书记、局长陈光浩一行莅临室馆。省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞会见陈光浩局长一行,并主持召开座谈会。
    座谈会上,陈光浩介绍了省投促局2017年启动的《四川产业发展态势图——2018-2022年规划与投资》一书的编辑情况。他说,省政府参事室拥有一支视角宽阔、目光敏锐、见解精辟,既谙熟经济产业政策,又有着丰富著书立传经验的领导、专家团队,因此,特邀请省政府参事室参与指导并联合开展《四川产业发展态势图——2018-2022年规划与投资》一书的编辑工作。蔡竞代表室馆感谢省投促局的认同和邀请,他表示,参事室(文史研究馆)将积极组织有关力量,认真参与到该书的编辑工作中来,力争把《四川产业发展态势图——2018-2022年规划与投资》打造成国内外投资者和决策者认识四川、了解四川的精美宣传品和投资四川、发展四川的实用工具书。
    室馆党组成员、参事室副主任钱声广、王顺洋,省投资促进局党组成员、副局长易军,及省投促局和室馆各处室负责同志参加座谈。

返回
上一篇:室馆机关工会组织庆祝三八国际劳动妇女节活动
下一篇:省人大经济委员会主任委员黄昌明莅临室馆调研指导工作