本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
省政府参事调研组在浙江绍兴参加2018年公祭大禹陵典礼
日期:2018年04月24日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
调研组一行参加2018年公祭大禹陵典礼
点击浏览下一页
与绍兴市委、市政府有关部门座谈交流
点击浏览下一页
“大禹文艺作品创作座谈会”现场

    4月19日至20日,省政府参事室(文史研究馆)党组成员、副主任钱声广与省政府参事、民盟省委原专职副主委田继万,省政府参事、省委统战部原副部长刘建军,省政府参事室特约研究员、四川国智决策咨询中心主任张桂铭等一行在浙江绍兴参加2018年公祭大禹陵典礼。 
    调研组一行详细了解了公祭典礼的历史沿革、内容规格以及影响意义,实地考察了大禹陵及禹迹,并参与了绍兴市市委宣传部、市电视台主办的“大禹文艺作品创作座谈会”,进行了座谈交流。
    绍兴市委宣传部常务副部长、市文联党组书记何俊杰,绍兴市政府办公室副主任、市政府研究室副主任夏永江分别向调研组一行详细介绍了公祭大禹陵活动。

返回
上一篇:蔡竞率省政府参事调研组赴广安调研
下一篇:省政府参事调研组赴成都、吉林、上海等地调研长期照护保险试点工作情况