本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
青海省文史研究馆馆员来川调研
日期:2018年04月28日    访问次数:    来源:文史处

点击浏览下一页
室馆党组书记、参事室主任蔡竞主持座谈会
点击浏览下一页
座谈会现场

    4月18日至23日,青海省政协原副主席、青海省文史研究馆名誉馆长、馆员鲍义志率青海省文史研究馆馆员一行9人来川就我省文化和旅游融合发展情况进行调研。
    调研组一行考察了大邑县安仁古镇、建川博物馆和刘氏庄园博物馆,并与省委农工委、文化厅、住建厅、旅发委等部门有关负责同志进行了座谈交流。省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞主持座谈会,蔡竞向调研组介绍了室馆发展历程及参事馆员队伍建设情况,并就文旅资源开发与保护、乡村振兴战略实施、传统村落保护等与调研组交换了意见。调研组还赴自贡市、泸州市实地参观考察了特色小镇、美丽乡村建设情况。
    省政府文史研究馆副馆长徐万华出席座谈会,文史处有关同志参加座谈会并陪同调研。

返回
上一篇:广东省政府文史研究馆馆员来川调研
下一篇:蔡竞应邀参加“中华文化八桂行——走进合浦”系列文化活动并赴广西北海市调研