本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
重庆市政府参事室调研组来川考察调研
日期:2018年05月07日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
调研组赴四川航空公司调研考察

    5月2日至4日,重庆市政府参事何其等一行16人来川就我省民用航空发展情况进行调研考察。
    调研组一行与西部战区空军参谋部、民航西南空管局、四川航空公司有关负责同志就成都国际航空枢纽战略规划、成渝地区民航空域规划及空管运行保障现状、成渝机场群协调发展、我省地方政府对民用航空发展的政策支持和资金补助等情况进行了座谈交流。在蓉期间,调研组一行还实地考察了民航西南空管局、四川航空公司。
    省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞会见调研组一行,省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任钱声广主持座谈会,相关处室负责同志陪同调研。

返回
上一篇:省政府参事曹德骏应邀访问捷克与马其顿
下一篇:徐万华副馆长出席馆员邱笑秋“故乡情怀”作品展