蔡竞主持召开室馆党组(扩大)会传达学习全省组织工作会议精神
来源:纪检党办   点击数:63   日期::2018-09-29


省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞
主持召开室馆党组(扩大)会议

会议现场

 

      9月29日下午,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞主持召开室馆党组(扩大)会,传达学习省委彭清华书记在全省组织工作会议的重要讲话精神。
      彭清华指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,切实做好六个方面工作:一要深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想;二要始终把党的政治建设摆在首位,切实做到“两个坚决维护”;三要更加注重加强党的组织体系建设,确保党中央路线方针政策在四川不折不扣落实落地;四要全面落实“五大体系”建设部署要求,打造一支忠诚干净担当的高素质队伍;五要以深化人才体制机制改革为突破口,不断集聚适应治蜀兴川事业发展需要的优秀人才;六要加强领导,开创党的建设和组织工作新局面。
      蔡竞在传达学习会上要求,室馆机关党员干部要主动经受“四大考验”、克服“四种危险”,牢固树立“四个意识”,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央的决策部署,牢牢坚持“两个坚决维护”,始终把党的政治建设摆在首位,锻造成为适应新时代发展要求的高素质干部。

四川省人民政府参事室