国务院参事室党组成员、副主任王卫民莅临室馆调研指导
来源:办公室   点击数:72   日期::2018-10-10


座谈会现场

座谈会现场

参观室馆书画室

 

      9月27日下午,国务院参事室党组成员、副主任王卫民一行莅临省政府参事室(文史研究馆)机关调研指导工作。省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞会见王卫民副主任一行,并主持召开座谈会。
      座谈会上,蔡竞向王卫民副主任介绍了室馆的机构编制、参事馆员队伍、著书办刊等情况,并表示省政府参事室(文史研究馆)将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保中央大政方针和省委省政府决策部署在室馆落到实处,将进一步积极作为,主动担责,在服务科学民主决策、传承弘扬优秀传统文化等方面再出成果。王卫民对四川省政府参事室(文史研究馆)工作给予充分肯定,认为四川的工作抓得扎实,有思路、有创新。他说,国务院参事室将进一步加强对地方室馆工作的指导和交流,抓住参事室、文史馆改革发展的契机,坚持问题导向,深入分析新时代参事文史馆工作面临的新形势和新任务,共同担负新使命谋划新方略。会后,王卫民一行参观了室馆书画室。
      室馆领导何天谷、钱声广,室馆各处室负责同志参加相关活动。

四川省人民政府参事室